Historique et partage des conversations
Retrouver une conversation
Toutes vos conversations sont conservées :
- les plus récentes figurent dans la barre latérale, sous Discussions récentes ;
- Discussions (ou Voir toutes les conversations) ouvre l'historique complet, conversations personnelles et conversations de dossiers confondues, avec le nom du dossier concerné ;
- la page d'un dossier liste les conversations du dossier, avec un champ de recherche.

Le titre d'une conversation est généré automatiquement à partir de son contenu. Une pastille de couleur rappelle le dossier auquel elle est rattachée.
Partager une conversation
Une conversation personnelle (hors dossier) peut être partagée avec un ou plusieurs membres de votre compte.
- Dans la barre latérale, survolez la conversation et ouvrez son menu ⋮, puis choisissez Partager.
- Choisissez le niveau d'accès :
- Lecture seule : le membre consulte la conversation sans pouvoir y écrire ;
- Édition : le membre peut poursuivre la conversation avec l'assistant.
- Sélectionnez le membre dans la liste (ou recherchez-le), puis cliquez sur Partager.

Le membre reçoit un email et retrouve la conversation dans son historique, avec la mention Partagée par suivie de votre nom. La section Partagée avec liste les personnes qui y ont accès ; cliquez sur Retirer l'accès pour annuler un partage.
Les conversations ouvertes dans un dossier n'ont pas besoin d'être partagées : elles sont visibles par tous les membres du dossier. Voir Les dossiers.
Supprimer une conversation
Ouvrez le menu ⋮ de la conversation dans la barre latérale, puis choisissez Supprimer.